Читателей Daily Mail разозлило падение доходов на фоне антироссийских санкций

Читателей Daily Mail разозлило падение доходов на фоне антироссийских санкций

Читатели британского таблоида Daily Mail раскритиковали правительство Великобритании из-за упавших доходов населения на фоне введенных против России санкций.

Управление по бюджетной ответственности предупредило о рекордном падении уровня жизни в Британии. В управлении подчеркнули, что снижение налогов и прочие предпринимаемые правительством меры не принесут должного эффекта.

Читателей таблоида возмутила оторванность властей от реальности. Комментаторы предупреждали о взрыве народного гнева, называли налоговые льготы смехотворными и призывали «национализировать нефтяную и газовую индустрию».

«Обложите налогами богатых, а не бедных! Эта страна однажды взорвется от гнева, поверьте мне», — предупредил пользователь Purple Hexagon.

Ранее обозреватель газеты Financial Times Гидеон Рахман заявил, что санкции против России могут спровоцировать разлад среди правительств европейских стран. По его словам, не исключены рост цен, нехватка электроэнергии, а также потеря рабочих мест и ряд других соцпроблем из-за наплыва беженцев с Украины.