Депутат Милонов назвал уничтожение русских единственной целью ВСУ

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов раскритиковал вооруженные силы Украины, которые прикрываются мирными намерениями.

Парламентарий указал, что утро жителей Луганской и Донецкой народных республик всегда начинается с одного - обстрела со стороны украинских силовиков. По его словам, в Донбассе живут стойкие люди, и там нет «хныкающего» населения.

Политик считает, что происходящее на Украине - настоящий нацизм. Эта страшная идеология давно зарождалась в умах граждан. По мнению парламентария, украинские силовики ставят перед собой одну единственную задачу - это уничтожить русскую нацию, передает ФАН.

«Мир в западно-украинском прочтении - это мир, где русские жить не должны. Мир, где должны жить все, кроме нас. Мне кажется, что я цитирую методички фашистской Германии. Или современной Украины, Англии и США. Русские жить не должны - главный месседж», - добавил депутат в «Милонов-шоу».

Специальная операция по демилитаризации и денацификации Украины проходит с 24 февраля. Москва заявила, что это вынужденная мера, направленная на защиту людей. В Минобороны подчеркнули, что виновником разгула нацистских идей на Украине стал в том числе Запад.