Бессмертный полк России поддержал решение Путина о военной спецоперации на Украине

Инициированная Москвой военная спецоперация направлена на достижение мира без нацистов и русофобов, заявил сопредседатель Центрального штаба ООД «Бессмертный полк России», генерал-полковник, кавалер Ордена Святого Георгия IV степени Сергей Макаров.

Украинский нацистский режим поддерживал геноцид своего народа и воспитывал молодых преступников. Киев разрешил другим странам пользоваться территорией Украины для размещения военных баз, а также штаб-квартир иностранных спецслужб. К тому же в государстве восемь лет шел геноцид населения. Россия больше не намерена терпеть унижение своих соотечественников, отметил Макаров.

«Мир без нацистов и русофобов. Они думали, что им все сойдет с рук. Они просчитались», - отметил Макаров в интервью для Федерального агентства новостей.

Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» поддерживает инициированное президентом РФ Владимиром Путиным решение о специальной военной операции. Ведь она проводится против пронацисткой хунты, а не мирного населения.