Владелец «ЧВК Вагнера» может находиться в Германии

Юридическая служба компании «Конкорд» провела расследование и доказала, что бизнесмен Евгений Пригожин не имеет никакого отношения к «ЧВК Вагнера».

Расследование было проведено в рамках гражданского иска к ЗАО «Эхо Москвы». Юристы «Конкорда» сделали запросы во все компании с названием «Вагнер», чтобы полностью исключить причастность Пригожина ко всем организациям с идентичным или похожим названием.

«Ответы были получены, и после анализа выяснилось, что все эти компании являются структурами международной группы компаний VAG, которая является крупнейшим немецким автомобильным холдингом», - сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Штаб-квартира холдинга находится в городе Вольфсбург, Германия. Есть основания предполагать, что именно эта компания стоит за «ЧВК Вагнера». Юристы компании «Конкорд» надеются, что прозападные СМИ проведут свое независимое расследование и расскажут миру правду. Они также отметили, что «круг замкнулся», поскольку Рихард Вагнер также был великим немецким композитором.