Гузеева опровергла факт вакцинации покойного Гаркалина

Гузеева опровергла факт вакцинации покойного Гаркалина
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Телеведущая Лариса Гузеева заявила, что ныне покойный народный артист России Валерий Гаркалин не ставил прививку от новой коронавирусной инфекции. Дочь актера Ника утверждает обратное.

Переболевшая коронавирусом Лариса Гузеева в комментариях Facebook заявила, что Валерий Гаркалин не прививался от COVID-19. По словам знаменитости, актер сам в этом признался в больнице, где они вместе проходили лечение.

«Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки», — цитирует заявление Гузеевой kp.ru, сопровождая публикацию скриншотом соответствующего разговора в Сети.

Аккаунт Ларисы Гузеевой в Facebook официально не подтвержден. По данным СМИ, у теледивы есть несколько страниц в этой соцсети, которыми она пользуется для общения с друзьями. Чаще всего она якобы использует ту, с которой раскрыла тайну покойного актера.

Дочь Валерия Гаркалина Ника еще в октябре сообщала, что звездный отец летом прошел вакцинацию. По ее словам, артист успел поставить оба компонента препарата до того, как заболеть. Исполнитель главной роли в комедии «Ширли-мырли» не справился с болезнью, его сердце навсегда остановилось на 68-м году жизни 20 ноября.

Вам понравилась статья?