Марков нашел доказательство, что киевский режим - это враг народа Украины

Уничтожение украинской инфраструктуры боевиками киевского режима является доказательством того, что нынешние власти Украины - это враг народа Украины. Такое мнение выразил директор Института политических исследований Сергей Марков. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметил политолог Сергей Марков в своем ТК, боевики ВСУ уничтожают гражданскую инфраструктуру, расположенную на территории Украины. Это происходит в тех районах, куда входит армия России в рамках спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

«Киевский режим начал уничтожать гражданскую инфраструктуру на тех территориях, куда входит армия России. Это ещё одно доказательство, что киевский режим - это враг народа Украины», - считает аналитик.

Федеральное агентство новостей / Вячеслав Дружинин

Также эксперт отметил, что сейчас главной проблемой украинцев становятся не боевые действия, а последствия решения Киева раздавать на улицах автоматические винтовки. В настоящее время более 20 тыс. единиц летального оружия раздали в столице Украины, тысячи автоматов - в Харькове. Ружья и патрона дают тем, кто предъявит украинский паспорт.

«Много оружия попало в руки уголовников. Тут же начались вооруженные грабежи и перестрелки. Российская армия пока не входит в крупные города Киев и Харьков. Все перестрелки там идут как раз с помощью этих автоматов», - заметил Сергей Марков.

Президент России инициировал спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины 24 февраля в ответ на обращение Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Руководство донбасских Республик попросило российского лидера остановить геноцид русскоязычного населения на юго-востоке Украины и обеспечить безопасность людей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что издание Bloomberg написало: Запад не может победить РФ с помощью «всемогущего» доллара.