«Россия всегда была против нацизма»: Пригожин о миссии армии РФ на Украине

Предприниматель Евгений Пригожин поддержал спецоперацию России по демилитаризации Украины, которая положит конец правлению националистов.

Бизнесмен в своем авторском материале для Федерального агентства новостей напомнил о попытках Джорджа Сороса и других «заинтересованных» американцев с помощью смены режима в странах СНГ - Украине, Казахстане и Белоруссии - расшатать Россию и раздробить ее. Для таких целей на территориях, которыми ранее владела Польша, а после Второй мировой войны - Украина, стали формироваться нацистские очаги.

Не секрет, что националисты всегда находились на особом положении на западе Украины, однако к 2013 году их возможности настолько выросли, что те пошли на Майдан и захватили власть в Киеве. В этот период страной правил Виктор Янукович - не самый дальновидный политик. Тогда ему сказали: «Мир, дружба, жвачка. Создаем коалиционное правительство и после решаем, как нам дальше жить, вступать в Евросоюз или нет».

В итоге Евросоюз и США воспользовались беспечностью украинского лидера. Согласившись отозвать «Беркут», Янукович передал власть националистом. Сам он в итоге стал крайним. Стоит отметить, что во время правления страной политик думал только о себе. Янукович забрал все у элит и передал своим отпрыскам. Разумеется, на такие шаги последовала определенная реакция, не без участия Запада. Далее на «престол» вошел человек, который ранее зарабатывал себе на жизнь производством сладостей. История его была недолгой, Петр Порошенко разворовал страну, а на его место пришел клоун Владимир Зеленский. По рассказам, он, как любитель разных психотропных веществ, не мог в полной мере использовать свой мозг, из-за чего мечта народа Украины на светлое будущее рухнула. Там не осталось ничего, кроме нацистов и следящих за ними западных кураторов.

Параллельно с этим в Одессе заживо сжигали русскоязычное население, а на территории Донбасса происходил беспрецедентный геноцид населения. Все эти события можно увидеть в фильме «Солнцепек», который по праву можно назвать документальным.

Что касается России, то она во главе с президентом Владимиром Путиным пыталась урегулировать ситуацию дипломатическими шагами. Однако такие меры Западом воспринимались с иронией. Поэтому российский лидер сделал все правильно. Украина должна жить долго и счастливо, однако в этом счастье нет места милитаристским наклонностям. Аналогичная ситуация наблюдалась в Германии в начале века. Не исключено, что Киев начнет испытывать новое оружие на территории Польши или где-нибудь еще. Поэтому есть риск столкнуться с угрозой от этой страны лет через 20. Это является еще одним объяснением тому, что сейчас настало время делать именно то, что делает Путин. Именно поэтому российские войска отправились на захваченные нацистами земли.

Если ВСУ хотят мира для жителей Украины, им необходимо бросить в тюремные камеры своих «фюреров», выловить Порошенко, поймать всех националистов, а после выяснить, в соответствии с каким законом они пытались истребить миллионы людей. Москва всегда выступала противником нацизма, и она должна остановить это на территории ближайшего соседа. В завершении своего материала Евгений Пригожин обратился к согражданам с призывом поддержать российскую армию, которая защищает страну от нацистов.