Джигурда приехал в Донбасс и рассказал о разрушенных и покинутых домах

Советский и украинский актер Никита Джигурда оценил обстановку в Донбассе, который несколько лет обстреливают украинские силовики.

После сообщений об обострении конфликта между республиками Донбасса и Украиной Никита Джигурда решил лично посетить места военных действий и оценить обстановку. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал короткий видеоролик, на котором видны разрушенные дома и поваленные деревья.

«И все это в Донецке, и все это - дело рук бизнесменов. Теперь, как вы сами можете видеть, дела обстоят именно так. Кому война - это горе, а кому - бизнес», - говорит Джигурда.

Prt Scr instagram✱.com / @instadzhigurda

Артист отметил, что во всем виноваты политики Украины. При этом звезда надеется, что после признания Россией суверенитета ЛНР и ДНР смерти невинных людей прекратятся.

В комментариях к посту пользователи Сети поблагодарили знаменитость за правду, согласились с его словами и поддержали всех пострадавших.

«Спасибо за правду»;

«Поддерживаю»;

«Никита, все верно говоришь», - написали фолловеры.

Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ