Депутат Рады Илья Кива попросил иностранной помощи, чтобы освободить Украину от команды Зеленского

Депутат Верховной рады Илья Кива заявил, что президент Владимир Зеленский грабит Украину. В беседе с «ПолитРоссией» украинский политик сказал, что его страна нуждается в помощи, чтобы освободиться от киевского режима.

Депутат Рады Илья Кива сообщил, что на счетах президента Украины на Коста-Рике в банке Dresdner Bank Lateinamerika скопилось более 1.2 млрд долларов за два с половиной года правления страной. По его словам, эти средства пересылают ему более мелкими суммами ($12-35 млн) украинские олигархи: Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и Игорь Коломойский. Источником всех этих средств являются транши МВФ.

«Каждый президент и его команда, после срока своего пребывания уходили долларовыми миллиардерами и Зеленский, при всей своей ущербности не оказался исключением, только в его случае просто уйти ему уже никто не даст… Украину грабят и системно уничтожают. Украине нужна помощь и освобождение!!!» - написал нардеп в своем ТК.

facebook✱.com / Илья Кива

В беседе с «ПолитРоссией» украинский политик Илья Кива заявил, что сейчас его страна находится под внешним управлением, под контролем Запада. Самостоятельно решить свои проблемы - выйти из экономического кризиса и политического, - Украина уже не сможет, так как все слишком далеко зашло. Поэтому ей нужна иностранная помощь, считает депутат Верховной рады.

«Украине может помочь тот, у кого на это есть силы и мотивация… Украина на пороге глобальной перезагрузки власти», - сказал нардеп.

Илья Кива также добавил, что сейчас от Владимира Зеленского пытаются избавиться даже его западные кураторы. Поэтому в ближайшем будущем будет обнародовано много новой информации о его коррупции и деньгах, которые он украл у украинского народа и вывел на офшорные счета за границу

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что читатели Daily Mail уверены: Путин все сделал правильно.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ