Гимнастки Аверины поддержали Валиеву после скандала на ОИ

Российские гимнастки Дина и Арина Аверины поддержали фигуристку Камилу Валиеву после скандала с сомнительной допинг-пробой на Олимпиаде в Пекине.

В своем Instagram-аккаунте Валиева разместила пост, где поблагодарила всех за поддержку в непростой для нее период. Публикацию она сопроводила фотографиями баннеров и плакатов, на которых поклонники выражали свои чувства к фигуристке.

Не оставили без внимания пост девушки и известные личности. В комментариях они выразили надежду, что спортсменка еще вернется на лед, и пожелали ей побед в будущих турнирах. Среди звезд оказались и гимнастки Аверины.

«Ты невероятная! Двигайся только вперед», - написали они.

Prt Scr instagram✱.com / @kamilavalieva26

Напомним, сразу после окончания командного турнира по фигурному катанию в СМИ появилась информация о сомнительном допинг-тесте Валиевой, что вылилось в настоящий скандал. 15-летнюю спортсменку хотели не допустить до участия в личных соревнованиях и лишить сборную всех наград за турнир. Однако CAS отклонил все апелляции по этому делу и разрешил фигуристке участвовать в состязаниях. Несмотря на это, Валиева смогла занять только четвертое место.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ