Israel national news: Западу стоит проявить больше уважения в диалоге с Россией

Западным политикам, включая президента Соединенных Штатов Джо Байдена, следует проявить больше уважения в переговорах с российским лидером Владимиром Путиным. Такое мнение высказал эксперт в сфере безопасности Марк Лангфан.

Он подчеркнул, что Запад использует неправильный подход в диалоге с Россией, обладающей «второй по величине военной мощью на Земле». По словам Лангфана, вместо должного уважения западные политики лишь без конца говорят об эскалации и предпринимают попытки накалить обстановку в Европе, написал эксперт для портала Israel national news.

«Люди, отвечающие за дипломатию с Путиным, либо полные идиоты, либо они хотят третьей мировой войны… Нынешних европейских и американских лидеров следует запереть где-нибудь, где они не смогут никому навредить», - заявил Лангфан.

Как объяснил автор материала, чтобы проявить уважение по отношению к России, Запад в первую очередь должен пойти на некоторые компромиссы. К ним он отнес создание нейтральной территории между Россией и странами Североатлантического альянса, недопуск Украины в ряды НАТО, а также соблюдение прав украинского русскоязычного населения.