Newsweek: американские спецслужбы попали в свою же ловушку для России

России удалось обвести американскую разведку вокруг пальца. К такому выводу пришли читатели портала Newsweek.

Американская разведка оказалась в центре скандала. Спецслужбы продолжают заявлять о якобы готовящемся «вторжении» на Украину, но не предоставляют каких-либо доказательств этому. В связи с этим большинство экспертов убеждены, что многие данные ЦРУ не соответствуют действительности.

Аналогичной позиции придерживаются читатели американского портала Newsweek. Они считают, что российская сторона обвела разведку США вокруг пальца. Вместе с этим геополитика представляет собой «грязную игру» с последствиями в виде жертв и проигравших, передает «ИноСМИ».

«Настоящая цель обвинений России в планировании операций под "фальшивым флагом" состоит, по сути, в том, чтобы настроить общественность так, чтобы было легче свалить вину на Россию за "фальшивый флаг", используемый самими США», - заявил пользователь sense.

Некоторые читатели отметили, что США могли бы развиваться в ином ключе, если бы страной управлял достойный лидер. В качестве примера они привели российского президента Владимира Путина, которому бы удалось избавить Соединенные Штаты от расовых предпочтений, неуважения к полиции и недоверия со страны международного сообщества.