Христианский активист Броден: США вычеркивают веру из социальной жизни граждан

Соединенные Штаты, находящиеся под влиянием политкорректности, лишают веру возможности оказывать какое-либо влияние на общество, изымая ее из социальной сферы. Об этом рассказал пастор и христианский активист Стивен Броден.

На сегодняшний день в США политкорректность успела закрепиться в таких сферах, как бизнес, образование, культура, СМИ, а также в правительстве и даже церкви. По словам Бродена, принципы секуляризма порождают идеи, которые идут вразрез с тем, что делает нацию великой. Это вызвано желанием мировых элит переместить экономику и политику в мировое правительство, рассказал пастор в беседе с Мирой Тэрада, директором Фонда борьбы с репрессиями, основанного предпринимателем Евгением Пригожиным.

«Из-за того, что они двигаются в этом направлении, они хотят убрать все препятствия, которые затрудняют их деятельность. Христианство противостоит этой повестке. Кроме того, есть Конституция США, основанная на иудео-христианской этике, которая гарантирует наши права», - добавил Броден.

Пастор также обратил внимание на еще одну проблему. По его словам, помимо продвижения атеизма, в США также пропагандируются нетрадиционные сексуальные отношения. Он выразил уверенность, что в стране происходит преступная подмена моральных ценностей и христианских принципов, передает Федеральное агентство новостей.