Евгений Пригожин не стал оценивать работу Беглова на посту губернатора Петербурга

Работа губернатора Александра Беглова спровоцировала рост напряженности среди жителей Санкт-Петербурга на фоне снежного коллапса и тревожной эпидемиологической ситуации. Бизнесмен Евгений Пригожин высказался о слухах касательно возможной отставки градоначальника, но не стал давать оценку его деятельности.

В Сети начали появляться слухи, что губернатор Александр Беглов может уйти в отставку. Возможной причиной называют недовольство петербуржцев, которые считают, что градоначальник не справляется со своими обязанностями.

Издание Peterburg News обратилось за комментарием к бизнесмену Пригожину. Предприниматель отметил, что не вправе оценивать работу Беглова, о ее эффективности должны судить жители Петербурга.

«Оценку деятельности губернатора Петербурга давать не мне, это должны решать федеральный центр и жители города. Безусловно, изменение ситуации в Северной столице в лучшую сторону - большой шаг российского правительства навстречу петербуржцам», - приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен также высказался о возможном обновлении в управлении Петербургом. По мнению Пригожина, любое развитие пойдет на пользу Северной столице.