Комики Данилец и Моисеенко рассказали, как Зеленский «изгалялся» над украинскими политиками

Известные советские и украинские юмористы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко вспомнили, как их бывший коллега Владимир Зеленский «изгалялся» над украинскими политиками.

Артисты знаменитого комического дуэта «Кролики» Данилец и Моисеенко побывали в студии передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», где высказали свое отношение к нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Они пояснили, что ранее Зеленский был их коллегой по сцене, но со временем что-то в нем поменялось, какие-то сторонние «силы», по словам юмористов, изменили характер бывшего комедийного артиста до неузнаваемости. «Кролики» также вспомнили, что когда-то Владимир Зеленский всячески критиковал различных украинских политических деятелей, которых не любил народ.

«Все изменено на сто процентов. Хотя всю жизнь всегда он выступал за счастье, за радость. Критиковал нелюбимых политиков народом Украины. Он действительно над ними изгалялся и издевался. Когда вот это все случилось - это больно», - признались комики.

Ранее артисты Владимир Моисеенко и Владимир Данилец попали в базу данных сайта «Миротворец», а с конца 2015 года они не могут выступать на сцене на родной для них Украине.