Депутат Рады Кива: вместо решения злободневных проблем в парламенте обсуждают пчел и мед

Депутат Рады от ОПЗЖ Илья Кива показал, как на самом деле проходят заседания парламента. В своем Telegram-канале нардеп опубликовал видео и объяснил какие вопросы стоят на повестке в Верховной раде.

Кива обратил внимание, что в парламенте чрезмерно много времени уделяют странным проблемам. В кризисный момент, когда страна и украинцы изнемогают от катастрофичности происходящего и паники, посеянной Западом, депутаты Рады на полном серьезе обсуждают пчел и мед.

«Чтобы вам был понятен уровень сегодняшнего украинского парламента - сейчас уже 20 минут идет не решение уже сложившейся ситуации в стране, связанной с кризисом... Нет. Обсуждают создание регулятивного органа по вопросам пчел и меда», - сообщил Кива и добавил, что в его словах нет ни капли шутки - все серьезно.
Депутат Рады Кива: вместо решения злободневных проблем в парламенте обсуждают пчел и мед

Нардеп, опубликовав запись заседания, объяснил, что делает это с целью показать, в какой балаган превратился высший государственный орган власти на Украине. Кива возмутился, что на фоне экономического кризиса, дефицита бюджета - люди не получают нормальных зарплат, а дома находятся без отопления. При этом «прохиндеи разговаривают о пчелах».