Милонов признал, что Навальный «получил по заслугам» в присвоении статуса террориста

Блогера Алексея Навального✱ оправданно внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, уверен депутат Госдумы Виталий Милонов.

Попавшим в список ведомства людям запрещено работать со СМИ, публиковать сведения в Сети, организовывать общественные мероприятия и участвовать в выборах. Они не могут осуществлять любую финансовую деятельность, которая не связана с налогами, зарплатами и возмещением ущерба. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН). Новость также прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Так что Навальный в списке террористов - это, как говорится, просто назвать вещи своими именами. Да, он террорист, и все прекрасно знают, что он террорист. Ну а теперь этот давно заслуженный им статус стал официальным. Как говорится, получил по заслугам», - подчеркнул парламентарий.

Он также указал, что Запад использует Навального для запуска санкций. Милонов уверен, что В России задействована целая Сеть, выполняющая для иностранных государств роль провокатора.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России