Врачи могут провести операцию на пораженную артерию актрисы Прокловой через полгода

Елена Проклова заявила, что упорно занимается своим здоровьем и к концу месяца готовится к выписке домой. Операция, про которую ранее сообщали СМИ, находится под большом вопросом.

Артистка все еще находится в одной из московских клиник и проходит период восстановления после инсульта. Ранее стало известно о возможной операции по установке стента на пораженную артерию. Проклова призналась, что несмотря на все улучшения, сейчас у нее острый период болезни - об операции рано думать как минимум полгода.

«Чувствуется улучшение. К концу месяца, надеюсь, выпустят домой, и дальше адаптация будет уже происходить дома. Операция под большим-большим вопросом, и решить это можно будет только через полгода. Когда будет сделано все, что возможно в таком состоянии», - высказалась актриса в беседе с ФАН.

Ранее на автомобиле скорой помощи в одну из московских клиник в экстренном порядке была доставлена 68-летняя артистка Елена Проклова. Знаменитость жаловалась на сильную головную боль, слабость и высокое давление. После обследования врачи выяснили, что за несколько дней до этого звезда перенесла инсульт. К счастью, болезнь никак не сказалась как на интеллектуальных способностях, так и на двигательных - к весне артистка планирует полностью восстановиться и вернуться на сцену.