Пригожин: Я не занимаюсь критикой губернатора

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что не интересуется петербургской повесткой и не занимается критикой губернатора Северной столицы Александра Беглова.

Слова предпринимателя передает пресс-служба компании «Конкорд». Пригожин ответил на запрос СМИ о якобы информационном давлении на главу Петербурга с помощью публикаций статей в различных изданиях.

«Посмотрите по сторонам, если на дорогах грязь и гололед, то СМИ про это пишут, если во дворах переполненные помойки, СМИ об этом также напишут. Я не занимаюсь критикой губернатора, и я не собираюсь оправдываться, на меня и так повесили всех собак. Видимо, кому-то это удобно», - подчеркнул Пригожин.

Пригожин отметил, что вообще не интересуется петербургской повесткой. По его словам, он не имеет отношения к большинству СМИ города и не является авторитетом для всех журналистов. В заключение предприниматель призвал перестать писать негатив про Петербург и объявил конкурс позитивной песни о Северной столице среди молодых исполнителей. Призовой фонд составит 10 млн рублей.