Старое фото Санкт-Петербурга с вычищенными улицами удивило горожан

Жители Санкт-Петербурга настолько устали от неубранных от снега и льда улиц, что начали ностальгировать по былым временам. Одна из фотографий, где изображен расчищенный город, вызвал бурные эмоции у граждан. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Телеканал «Залив ТВ» опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» фото зимнего Сестрорецка, сделанное в 1980-х годах. На снимке изображен ребенок, который стоит посреди аккуратно расчищенной от снега и льда аллеи. Снимок с изображением качественно убранного города удивил петербуржцев. В комментариях люди начали сравнивать былые времена с тем, как ужасно убирается культурная столица сегодня.

«Ого, это что, дорожка почищена?»;
«Вот это сугробы, вот это уборка!»;
«Вот всегда были нормальные зимы! И никого не удивляло количество выпавшего снега. Всегда убирались улицы и дворы! Утром на работу шли уже по вычищенным тротуарам. Вот что значит правильная поставленная работа»;
«Согласен, по-хорошему в таких дорожках не должно быть ничего удивительного. На даче с соседями и сейчас все чистим так же, обычными снеговыми лопатами», - написали петербуржцы.

Некоторые пользователи соцсети отметили не только качественную уборку снега в прошлом, но и бездействие сегодняшней администрации Санкт-Петербурга. Один из интернет-пользователей пошутил, что ребенок на фотографии 1980-х годов - это губернатор Северной столицы Александр Беглов, которому противен вид убранного и чистого города.

«Ого, сколько снега! А как хорошо вычищен тротуар!»;
«А это маленький Саша Беглов. ему не нравится, что тротуар слишком хорошо вычищен», - пишут горожане.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что жители Санкт-Петербурга оказались в опасности из-за неубранных дорог.