Команда Social Club сообщила о закрытии заведения на Пяти углах в Петербурге

Команда ресторана Social Club объявила о закрытии прославившейся качественной культурной программой площадки. Соответствующий пост был опубликован в соцсетях проекта 17 января.

За пять лет работы ресторана на Пяти углах в заведении выступали артисты «Невидимого театра», мастерских Виктора Рыжакова и Брусникина. Площадка прославилась современной немейнстримовой музыкой и музыкой в стиле барокко.

В Social Club проводили концерты Владимир Волков, группы Tequilllajazz и Alai Oli. В период пандемии заведение проводило лекции в прямом эфире.

«По причинам, в которых мы с вами живем уже второй год, 23 января проект Social Club завершает свой путь. Нам очень грустно терять «место силы» на Пяти углах, но, как иронично писал Чехов, "морковка есть морковка…", а жизнь, увы, есть жизнь», - сообщили создатели площадки.

За минувшие сутки в Петербурге зарегистрировали 4132 новых случая заболевания коронавирусом. Однако губернатор Северной столицы Александр Беглов еще осенью давал позитивные прогнозы о появлении коллективного иммунитета в городе уже к середине января 2022 года.