Жириновский призвал убрать из эфиров телеканалов противников вакцинации

Жириновский призвал убрать из эфиров телеканалов противников вакцинации
Пресс-служба ЛДПР

Людей, которые активно выступают против вакцинации от коронавируса, нужно исключить из эфирного времени на телеканалах. Такое заявление сделал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Властям страны нужно задуматься над тем, чтобы перестать регистрировать партии, которые поддерживают выступающих против вакцинации людей. Таким образом Жириновский прокомментировал письмо, написанное врачами для антипрививочников.

«Я бы принял показательные меры: отменил за антигосударственную деятельность регистрацию партий, которые поддерживают антипрививочников, за то что они не только не помогают спасать граждан, но и толкают людей на кладбище», — заявил он журналистам.

Также он призвал отстранить таких людей от участия в телевизионных программах. Жириновский предложил им «рассказывать свои бредни дома на кухне».

Недавно известные российские врачи написали письмо, которое адресовали всем противникам вакцинации от коронавируса. Они пригласили их на экскурсию по «красным зонам». Также медики предложили показать им реанимации и морги. Таким образом они надеются, что антипрививочники изменят свое мнение по данному поводу.

Вам понравилась статья?