Певица Александра Круглова обратилась к митингующим в Казахстане

Звезда телепроекта «Гoлoc» Александра Круглова высказалась о ситуации в охваченном беспорядками Казахстане и обратилась к гражданам с теплыми пожеланиями.

Митинги и погромы в январе захлестнули Алма-Ату и другие города Казахстана. Певица Круглова затронула эту тему в беседе с журналистами издания «Народные Новости». Звезда «Гoлocа» отметила, что подобные события уже не раз возникали в истории, и обратилась к гражданам с пожеланиями.

«Совет один - изучайте историю! Велосипед уже изобрели. Создавайте климат внутри своей семьи. Не поддавайтесь на провокации! Сколько людей пострадало во времена революций? Обычных людей! И что? Какой итог? Берегите себя. Любите!» - заявила певица.

Круглова прославилась благодаря телепроекту «Гoлoc», но артистка оказалась в мире телевидения задолго до музыкального шоу. Так, звезда принимала участие в съемках детского киноальманаха «Ералаш». Кроме того, она окончила музыкальную школу по классу балалайки. Ее талант признала примадонна эстрады Алла Пугачева, спустя время артистка отправилась во Францию, где записывала треки для Милен Фармер.