Экономист Скаршевский: упивающемуся властью Зеленскому будет «мало и пяти сроков»

Экономист Скаршевский: упивающемуся властью Зеленскому будет «мало и пяти сроков»
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский игнорирует свои предвыборные обещания гражданам и упивается своей властью. Как отметил экономический эксперт Виктор Скаршевский, политик не выполнит все свои клятвы и «за пять сроков».

Специалист напомнил, что на минувшей неделе на Украине провели тендер по расходам из бюджета, итоговая сумма которого составит порядка 23 миллиардов гривен. По словам Скаршевского, почти 50% от этой суммы потратили на «Большую стройку». Украинцы заплатят за это порядка 15 млрд гривен процентами по кредитным задолженностям, подчеркнул экономист.

«Из его риторики – ему и пяти сроков будет мало. Он начал наслаждаться властью, почувствовал безнаказанность. Решение СНБО, которое он ввел, нарушает конституцию. Ему это известно, но все равно он этим занимается», — заявил Виктор Скаршевский в эфире телеканала «Наш».

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон ранее предрек Владимиру Зеленскому завершение политической карьеры сразу по истечении его президентских полномочий. Гордон уверен, что нынешний украинский лидер будет стоять у руля страны не более двух с половиной лет.

Вам понравилась статья?