Овдовевшая Ирина Хакамада рассказала о скопившихся долгах

Журналистка, политик и экономист Ирина Хакамада 15 сентября 2021 года стала вдовой - скончался четвертый муж знаменитости Владимир Сиротинский. Как призналась женщина, после трагедии у нее остались денежные долги.

Минувший год стал для Хакамады настоящим испытанием. По словам журналистки, первое время после смерти Сиротинского оказалось для нее самым сложным: Хакамада не находила себе места от горя, хоть друзья знаменитости и старались всячески ее поддерживать.

«Что у меня произошло в этом году? У меня умер муж. 25 лет прожили вместе. Долгов вообще... С другой стороны, мы были очень веселыми людьми, находились на одной волне... Повезло, что у нас был свободный брак, в этом есть позитив, поэтому произошедшее не воспринимается так трагично. Не умер он у меня на руках. Вначале у меня было горе-горе-горе. Друзья каждую секунду думали обо мне, развлекали, не высказывали мне соболезнования. Были рядом, таскали по всем тусовкам», - рассказала Хакамада в YouTube-шоу Натальи Синдеевой.

Знаменитость была замужем четыре раза. В первом браке, зарегистрированном, когда Хакамаде было 18 лет, она родила сына Даниила. Сиротинский стал отцом второго ребенка журналистки - дочери Марии.