Fox News: стратегический игрок Путин поставит Байдену «шах и мат» в самом опасном турнире

Российский президент Владимир Путин объявит своему американскому коллеге Джо Байдену «шах и мат». К такому выводу пришел генерал-лейтенант армии США в отставке Кит Келлог.

В своей статье для Fox News автор отметил, что глава Белого дома хочет добиться не только уважения, но и любви со стороны оппонентов. Поэтому все его неудачные поступки в первый год правления получили эффект домино.

Плюс ко всему Джо Байден уже слишком стар для того, чтобы учиться «играть в шахматы». Поэтому сегодня остается только ждать, когда российский лидер объявит ему «шах и мат».

«Путин - стратегический игрок. За годы правления четырех президентов в США он довел до совершенства свою шахматную игру в сфере национальной стратегии. Шахматный турнир, который бывший агент КГБ сейчас проводит с Байденом, будет самым опасным в мире со времени окончания холодной войны», - написал Кит Келлог.

Что касается самого Байдена, то он ведет «игру в шашки» и предпринимает мягкие полумеры в отношении противников. Однако американцы с экранов телевизоров успели заметить, что действия президента США не направлены на защиту его сограждан, заключил эксперт.

Владимир Путин и Джо Байден проведут новый раунд переговоров 30 декабря. Телефонный разговор на уровне президентов состоится в 23:30 по московскому времени.