WSF: польского журналиста удивили макароны с сосиской в самолете из России

WSF: польского журналиста удивили макароны с сосиской в самолете из России
pixabay.com  / 

Журналиста из Польши Кацпера Мерка сильно удивил обед, который он получил в самолете одной из российских авиакомпаний.

Питание в самолетах довольно часто становится предметом бурного обсуждения в социальных сетях, и некоторое время назад такая дискуссия разразилась в Польше. Причиной тому стала публикация польского спортивного журналиста Кацпера Мерка, который выложил фото своего ужина, предоставленного ему на рейсе российской авиакомпании. Об этом сообщает издание WP SportoweFakty (WSF). «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Не только спортсмены и их штабы, но и журналисты, освещающие самые важные спортивные события по всему миру, много времени проводят в дороге. Часто условия, в которых им приходится совершить путешествие, довольно необычны. Одним из таких примеров поделился в своих социальных сетях Кацпер Мерк», — рассказали авторы WP SportoweFakty.

Польский журналист посетил Нижний Тагил, где в минувшие выходные был открыт новый сезон Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Представитель СМИ добирался до места событий на самолете одной из российских авиакомпаний, и его сильно удивил предложенный ему во время полета ужин. Мужчина сообщил, что ему обещали пасту с колбасой, а в итоге он получил обычные макароны с сосиской.    

Журналист признался, что не привык выкладывать фотографии еды в своих социальных сетях, однако ради такого случая было сделано исключение. Слишком сильно его ожидания от анонсированной пасты отличались от полученного им блюда. Следует отметить, что в комментариях под его постом разгорелась бурная дискуссия, в которой пользователи Сети обсудили достоинства продемонстрированного яства.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила рекомендации британских медицинских специалистов, которые советовали ограничить употребление макарон.

Вам понравилась статья?