Народный артист Стоянов назвал ситуацию с уборкой снега в Петербурге катастрофической

Обстановка с уборкой снега на улицах Санкт-Петербурга по-настоящему катастрофична. Из-за гололеда местные жители подвергают риску свои жизни и здоровье, об этом рассказал актер, народный артист России Юрий Стоянов.

Он высказался в поддержку решения актера Ивана Краско обратиться по данному вопросу к президенту России Владимиру Путину. По словам Стоянова, несмотря на существующую угрозу петербуржцам, в особенности гражданам пенсионного возраста, власти Северной столицы по-прежнему игнорируют жалобы местных жителей, передает Федеральное агентство новостей.

«Ситуация с уборкой снега в Петербурге действительно катастрофическая. И с Иваном Ивановичем я здесь абсолютно согласен. Я не считаю, что там есть ситуация с уборкой снега, там есть ситуация с неуборкой снега», - сообщил актер.

Стоянов предположил, что у травматологов, должно быть, значительно увеличился прием в связи с возросшими травмами петербуржцев. Народный артист также поддержал слова официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, что на подобные жалобы в первую очередь должен реагировать губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Однако он по-прежнему не торопится решать проблему с уборкой снега в городе.