Нардеп Гончаренко заявил о страхе Зеленского перед российским политиком

Украинский лидер Владимир Зеленский проигнорировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова на фоне страха за повторение своих прошлых ошибок. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

Кадыров недавно заявил, что Зеленский ведет активную антироссийскую политику, которая может привести к печальным для него последствиям. Например, к тому, что жители государства заходят попасть в состав России. По словам Гончаренко, молчание Зеленского в этой ситуации понятно.

«Украина молчит. У нас же теперь Зеленский запретил всем (комментировать внешнеполитическую ситуацию. - Прим. ред.). По международной политике говорит он, премьер-министр и министр иностранных дел. У них как-то вот не до того, чтобы ответить Кадырову. Может это у Зеленского там по-прежнему еще есть тот страх, он же там когда-то еще и извинялся (перед Кадыровым. - Прим. ред.)», - заявил Гончаренко.

Нынешний украинский лидер во времена своей юмористической карьеры некорректно пошутил про Кадырова и мусульманский мир. Эту оплошность ему вспоминают до сих пор, как человеку, который не уважает чужие религиозные ценности.