Звезда «Иронии судьбы» Брыльска не будет смотреть фильм со своим участием в Новый год

Актриса Барбара Брыльска, известная по роли Нади Шевелевой в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», призналась, что не будет пересматривать картину в Новый год.

Звезда объяснила, что сохранила теплые чувства к киноленте, но смотреть ее в новогодний вечер, как по традиции делают многие россияне, не станет по одной причине.

«Зачем? Чтобы с высоты большого жизненного опыта подметить собственные актерские ошибки? Нет», - передает «Вечерняя Москва» слова знаменитости.

Брыльска также заявила, что не понимает, почему российский зритель считает «Иронию судьбы» главным фильмом для нее. По словам звезды, на момент выхода киноленты она уже была известной в Европе актрисой.

«Если говорить о других работах в кино, то у меня их более 70 - и в Польше, и на Украине, и в России. Надя - только одна тоненькая грань характера», - подчеркнула она.

В добавок ко всему звезда призналась, что продолжение знаменитого фильма Эльдара Рязанова ей не понравилось. Картина с Сергеем Безруковым и Елизаветой Боярской вызывает у нее меньше теплых чувств, чем первый фильм. Актриса пожелала, чтобы в Новый год оригинальная кинолента была выпущена без продолжения.

Весной этого года появилась информация о съемках в Голливуде ремейка «Иронии судьбы» с актрисой Эммой Робертс в главной роли. За англоязычную версию советского хита взялся режиссер Марюс Вайсберг.