"

Трейдер де Поппе назвал выгодные для приобретения курсы криптовалют

Трейдер Михаэль ван де Поппе заявил, что вычислил наиболее выгодные для приобретения цифровых денег курсы криптовалют. По его словам, он обнаружил «дно» текущей коррекции крипторынка, пишет РБК.

Говоря о биткоине, Поппе упомянул о снижении актива, наблюдавшееся в сентябре этого года. На тот момент его курс падал до 39,6 тысячи долларов. Исходя из этого, эксперт предположил, что цена криптовалюты не опустится ниже 40 тысяч долларов. Этот показатель является наиболее привлекательным для покупки биткоина.

Снижение цены Ethereum в рамках текущей коррекции может составить 3,6 тысячи долларов. Далее курс падать не будет, поскольку на этом уровне располагается мощная поддержка, неоднократно протестированная альткоином. Поппе утверждает, что диапазон 3,6-3,7 тысяч долларов вполне подходит для приобретения актива.

А курс токена VeChain, считает трейдер, уже достиг «дна» коррекции. Он советует покупать альткоин при стоимости 0,082 доллара. Находящаяся в этом диапазоне поддержка не даст цене токена продолжать снижаться, уверен специалист.

При этом биткоин в ближайшие годы может потерять положение лидера крипторынка. Такое мнение глава хедж-фонда Teza Technologies Михаил Малышев.

Вам понравилась статья?