"

Актер Ожогин признал, что коммунальщики не спешат убирать снег в Петербурге

Сотрудники коммунальных служб не справляются с уборкой в Санкт-Петербурге. В результате на улицах города образуются сугробы, сосульки свисают с карнизов и километровые пробки возникают на дорогах.

Актер музыкального театра, певец и продюсер Иван Ожогин заявил, что ситуация в городе является некомфортной для жизни. Артист поделился соответствующим заявлением во время беседы с Федеральным агентством новостей.

«Коммунальные службы, конечно, не справляются. К сожалению, и не спешат», - признался актер музыкального театра.

По словам Ожогина, «что-то происходит», однако крайне медленно. По мнению артиста, в прошлом лучше убирали. Актер подчеркнул, что город был не готов к началу декабря. Для горожан этот период непростой, добавил продюсер.

В результате плохой уборки города пешеходы рискуют во время прогулок по заледеневшим тротуарам и под свисающими с карнизов сосульками. Также не стоит забывать, что петербуржцам при этом приходится обходить бесконечные сугробы. Автовладельцам повезло не больше. Дороги также завалены снегом. По итогу водители рискуют стать участниками аварий или стоят в километровых пробках. Однако администрация Александра Беглова игнорирует все призывы и просьбы петербуржцев.

Вам понравилась статья?