"

Устроившая дрифт в Петербурге блогер Алена Мужева сослалась на занесенные снегом дороги

Известная в Петербурге блогер Алена Мужева извинилась перед горожанами, которых напугала на дороге. Она пожаловалась, что машину занесло из-за снега на проезжей части.

Мужева опубликовала в Instagram видео, в котором сообщила про занос автомобиля марки Mercedes. Блогер хотела предупредить водителей об опасной ситуации на дороге в Петербурге. По ее словам, транспортом сложно управлять на каждом повороте из-за снега.

«Я приношу извинения людям, которым причинила неудобства, кто испугался. Но вы тоже должны понять, что это зима, что здесь заносит на каждом повороте и не одну меня», - заявила блогер в Сети.

Алена Мужева пояснила, что ее машину занесло в момент съемок спокойного красивого видео. Она не пыталась дрифтовать и не хотела подвергать опасности других участников движения.

Жители Санкт-Петербурга с конца ноября критикуют Смольный под руководством губернатора Александра Беглова. Градоначальник еще в октябре обещал, что коммунальщики будут оперативно реагировать на смену погоды, но первый же снегопад доказал, что они не успели подготовиться к зиме. Утром 30 ноября Северную столицу парализовали десятибалльные пробки. Снег и слякоть продолжают доставлять неудобства, как водителям, так и пешеходам.

Вам понравилась статья?