"

Комик Джеймс Корден в прямом эфире высмеял слова Байдена об «экономической боли» Путина

Президент США Джо Байден повел себя как профессиональный рестлер из 80-х годов прошлого века, угрожая причинить «экономическую боль» президенту России Владимиру Путину. Слова политика высмеял в своем вечернем ток-шоу известный комик Джеймс Корден.

В прямом эфире телеканал CBS Корден сделал небольшой юмористический этюд, пародируя ход переговоров Путина и Байдена по видеосвязи. По словам комика, Байден повел себя как боец реслинга - участник постановочных театральных единоборств, популярных в США.

«Этим утром Байден поговорил с Путиным предупредил: если Россия вторгнется на Украину, Путин почувствует экономическую боль. Мне нравится, что Байден говорит, как профессиональный рестлер из 80-х - "вторгнешься, почувствуешь экономическую боль, братишка!"», - заявил юморист.

Также Корден обратил внимание на поведение Путина в ходе переговоров. По его мнению, российский лидер своей позой наглядно продемонстрировал Байдену, что «ему пофиг» на угрозы.

Переговоры президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена прошли в формате видеосвязи и продлились более двух часов. По итогам встречи Белый дом опубликовал короткий пресс-релиз, опустивший ряд тезисов российской стороны. Со своей стороны Кремль опубликовал расширенное изложение диалога политиков.

Вам понравилась статья?