"

Политик Царев увидел желание Запада поддержать Зеленского в «борьбе» с олигархами

Политик Олег Царев рассказал, чем на Украине закончится атака на олигархов со стороны властей.

По словам Царева, заявление президента Владимира Зеленского о причастности бизнесмена Рината Ахметова к «госперевороту», который якобы готовился в стране в 2021 году, имело под собой вполне резонную цель. Эту цель и постарался раскрыть политик.

Как отметил Царев, такая атака на предпринимателей должна закончиться национализацией активов, чтобы впоследствии они перешли под контроль западных корпораций. Именно поэтому в отношении Ахметова началось расследование в рамках двух уголовных дел.

«Задача уничтожения олигархов была поставлена перед Владимиром Зеленским. Он больше сейчас делает вид, что борется с олигархами, но задача такая перед ним стоит. Если он будет предпринимать решительные меры по борьбе с Ахметовым, то Запад его поддержит», - раскрыл истинную цель «борьбы с олигархами» Царев.

Как считает эксперт, Украина является завидным призом для западных корпораций, так как в стране есть атомные станции, железная дорога, металлургия и порты.

Ранее политолог Руслан Бортник заявил, что слова Зеленского о госперевороте были угрозой оппозиции. Эксперт считает, что теперь любые попытки дестабилизации будут рассматриваться на Украине как госизмена.

Вам понравилась статья?