"

Неубранный снег в Петербурге может превратиться в «эвересты» после новых осадков

Санкт-Петербург продолжает покрываться осадками, однако улицы остаются неубранными. Новый снегопад может сделать из некоторых куч в городе целые «эвересты».

Жители Петербурга рассказывают о некачественной и неоперативной уборке снега и наледи, а в городе ожидается новое выпадение осадков. Некоторые снежные горы уже называют «эльбрусами», но они легко могут стать «эверестами». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН). Ситуацию в городе прокомментировал вице-президент Центра социально-консервативной политики и четырежды депутат Заксобрания Петербурга Никита Ананов.

«Вообще нет других проблем, кроме как проблем в голове. И проблемы со снегом нет. Есть проблема в головах у людей, которые вроде бы как и должны этим заниматься по должности, но не шибко интересуются», - констатировал политик.

Ранее глава Северной столицы Александр Беглов рассказал о выработанной за последние годы эффективной системе утилизации снега, которая, по словам политического аналитика Владимира Соловейчика, ежегодно дает сбой.

Вам понравилась статья?