Блогер Манукян предупредил власти Петербурга о последствиях несвоевременной уборки снега

Блогер Манукян предупредил власти Петербурга о последствиях несвоевременной уборки снега
Невские Новости  /  Невские Новости

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга в очередной раз оказался не готов к оперативной уборке улиц во время снегопада. Своим мнением на этот счет поделился блогер Вадим Манукян.

Сегодня, 28 ноября, на Северную столицу обрушился снегопад и петербургский комитет по благоустройству выделил соответствующий план на день — 834 единицы техники для уборки улиц и тротуаров, а также 1064 работника ручного труда. Однако эти данные являются лишь красивой цифрой для отчета перед горожанами, передает Федеральное агентство новостей. По информации ФАН, ранним утром на городских улицах находилось только 254 единицы спецтехники, четыре из которых занимались уборкой дорог и тротуаров в Центральном районе. По словам блогера Вадима Манукяна, власти Петербурга демонстрируют свой непрофессионализм каждую зиму, которая якобы наступает «внезапно».

«Как всегда, убирают только фасады, центральные улицы, Невский проспект, а остальное — кое-как. Непонятно, почему каждый год зима приходит в Санкт-Петербург в одно и то же время, но городские власти не готовы к снегопаду», – заметил блогер.

Манукян добавил, что если бы губернатор города Александр Беглов начал делать все вовремя, то жители Северной столицы не испытывали бы проблем, которые происходят в Петербурге на текущий момент.

Вам понравилась статья?