"

Шугалей призвал расследовать гибель сотрудника «Водоканала Санкт-Петербурга»

Бездействие властей Петербурга привело к гибели сотрудника городского водоканала. Мужчину зажало зубцами снегоуборочной машины.

Соболезнование семье погибшего выразил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей. Он надеется, что по факту трагедии будет проведено тщательное расследование, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.

Социолог считает, что гибель сотрудника водоканала продемонстрировала полное отсутствие системно налаженной работы в городе. Несмотря на все громкие заявления, администрация губернатора Александра Беглова оказалась не готова к зиме.

«Но руководство города продолжает делать вид, что ничего не происходит. При этом город от снега не убирается, происходят аварии теплосетей и водопровода, а сегодня погиб человек. И зима ведь только началась. Что будет дальше?» - написал он в своем Telegram-канале.

Трагедия с сотрудником водоканала произошла в пятницу на Краснопутиловской улице. Врачи пытались реанимировать мужчину, однако травмы оказались слишком тяжелыми.

Обстановка в городе по-прежнему остается напряженной и опасной для петербуржцев. Проблема с внезапными зимними осадками повторяется из года в год, однако губернатор Беглов никак не может наладить работу коммунальных служб. В этом году возмущенные люди забрасывают официальные страницы городского правительства жалобами, но Смольный будто игнорирует снежный коллапс.

Вам понравилась статья?