"

Евгений Пригожин объяснил причины снежного коллапса в Петербурге

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал снежный коллапс в Санкт-Петербурге, вызванный неудовлетворительной уборкой улиц.

За комментарием к предпринимателю обратились журналисты «КП» - Санкт-Петербург», которые напомнили, что в 2019 и 2020 годах он уже высказывался по поводу готовности городских властей к зиме. Пригожина попросили оценить ситуацию с уборкой снега, которая сложилась в Петербурге в этом году.

Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Говоря о возможных причинах снежной катастрофы в Северной столице, Пригожин вспомнил строчки из известной песни. Бизнесмен также считает, что к уборке петербургских улиц приступят не ранее 3 декабря.

«Сегодня 2 декабря, и на ум приходит петербургская классика - "на недельку до второго я уеду в Комарово". А значит, с 3 декабря, могу с уверенностью сказать, город будет вылизан как у кота...», - пояснил бизнесмен.

Отметим, что ранее СМИ неоднократно сообщали, что в пользовании у главы Северной столицы Александра Беглова есть дом и участок в поселке Комарово. Именно там губернатор проводит время, забывая о проблемах жителей Петербурга.

Вам понравилась статья?