"

Соболь заплатит Пригожину по решению Тверского районного суда

Бизнесмен Евгений Пригожин выиграл иск по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации к Любови Соболь*. Тверской районный суд Москвы принял решение взыскать с ответчиков 317 135 тысяч рублей.

Юридическая служба компании «Конкорд» удовлетворена результатом судебного разбирательства. Сотрудников Тверского районного суда поблагодарили за высокий профессионализм и проделанную работу.

«Сегодня, 1 декабря, в Тверском районном суде прошло заседание по иску Евгения Викторовича Пригожина к Любови Соболь о защите чести, достоинства и деловой репутации. По итогу было принято решение о взыскании с ответчиков судебных расходов в размере 317 135 тысяч рублей», - говорится в сообщении пресс-службы «Конкорда».

Ранее сообщалось, что против экс-юриста ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) Любови Соболь, которую подозревают в клевете в отношении Пригожина, возбуждено уголовное дело.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
Вам понравилась статья?