"

Татьяна Буланова пожаловалась на снежные заторы на дорогах Санкт-Петербурга

Десятибалльные пробки в Санкт-Петербурге вызвали массу неудобств у гостей и жителей города. Известная российская певица, жительница города на Неве Татьяна Буланова в беседе с «ПолитРоссией» пожаловалась на снежные заторы на дорогах Северной столицы.

Выпавший накануне снегопад парализовал движение транспорта в Санкт-Петербурге. Поскольку власти и коммунальные службы города не отреагировали на начало зимнего сезона должным образом, огромные снежные массы заполнили тротуары и проезжие части петербургских дорог. Город фактически двое суток стоял в одной большой десятибалльной пробке с многочисленными ДТП. Особенно остро ситуация стояла в утренний и вечерний час пик, когда на главных дорожных артериях города образовывались многокилометровые заторы. При этом редкая снегоуборочная техника, выведенная на петербургские улицы, исправить патовую ситуацию не смогла.

С нынешним подходом к уборке улиц проблему Северной столицы, заблокированной снегом, решить невозможно. Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову следует задуматься над тем, чтобы сделать городские дороги пригодными для эксплуатации пешеходами, автомобилистами, водителями и пассажирами общественного транспорта.

Жительница Санкт-Петербурга, известная певица Татьяна Буланова в комментарии для «ПолитРоссии» пожаловалась на то, что из-за неубранного снега и пробок по городу очень затруднительно передвигаться.

«Я так же, как и все езжу по городу. Конечно, встречала [проблему с передвижением]», - заявила она.

При этом Татьяна Буланова выразила надежду, что правительство города все-таки начнет работать и разберется с насущной проблемой.

«Снег нужно убирать», - отметила собеседница «ПолитРоссии».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что петербургские власти не увидели проблем в неготовности города к зиме.

Вам понравилась статья?