"

Небензя: после ухода российских военных в Буче не было свидетельств зверств

Небензя: после ухода российских военных в Буче не было свидетельств зверств
Globallookpress.com/MFA Russia

После ухода российских военных никаких свидетельств зверств в Буче не было, РФ намерена представитель в СБ ООН доказательства ложности заявлений запада по этой ситуации, сообщил постпред России при ООН Василий Небензя.

По словам дипломата, нет никаких сомнений, что провокация в украинском городе была постановкой. Россия планирует представить в Совбезе ООН доказательства того, что заявления Запада по украинскому городу являются ложью. Но Москова считает важным, кто будет проводить расследование событий в Буче, уточнил постпред РФ при ООН.

Ранее Украина распространила материалы с якобы свидетельствами российских «преступлений» в Буче. Минобороны РФ назвало фото и видео провокацией, заявило об их срежиссированном характере.

«ПолитРоссия» уже рассказывала, как журналисты CNN поставили под угрозу информационную войну Запада против РФ. Сотрудники телеканала случайно подтвердили правоту России насчет ситуации в Мариуполе, где подконтрольные Киеву националисты использовали мирное население в качестве «живого щита».

Вам понравилась статья?