Ксения Собчак призналась, что завидует супруге «нежного» Анатолия Чубайса

Ксения Собчак призналась, что завидует супруге «нежного» Анатолия Чубайса
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак вынесла на суд своей аудитории очередной выпуск авторского YouTube-шоу, героиней которого стала супруга экс-главы Роснано Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова.

Смирнова рассказала, каким человеком предстает перед ней Чубайс в повседневной жизни. Как выяснилось, он является очень заботливым и романтичным мужем, принимающим активное участие в жизни своей возлюбленной.

В качестве примера героиня шоу «Осторожно: Собчак» привела ситуацию со своей болезнью — у Смирновой, по ее словам, бронхит. Чубайс, как оказалось, лично делает ей ингаляции. Рассказала женщина и об устроенном им романтическом ужине, а также о визитах Чубайса к ней на работу, где он уже успел со всеми познакомиться.

«Какой нежный человек Чубайс. Страшно завидую тебе! Не представляю, чтобы ко мне на съемки приехал муж», — отреагировала на услышанное Собчак.

Ведущая 13 сентября 2019 года вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. В конце 2018 года в СМИ просочилась информация, что она рассталась с актером и режиссером Максимом Виторганом, от которого родила сына.

Вам понравилась статья?