"

Репортаж CNN о «плане» Путина по Украине развеселил американских телезрителей

Телезрители из США выяснили, в чем на самом деле заключается «план» президента РФ Владимира Путина по Украине. Об этом свидетельствует их реакция на репортаж CNN о подготовке Москвы к «вторжению».

На американском телевидении не перестают рассказывать о российских войсках, которые якобы находятся на украинской границе. При этом в качестве источников приводятся анонимные ролики в интернете и мнение безымянных экспертов. Однако фейки западных СМИ не вызывают доверия у зрителей. Так, в комментариях к репортажу CNN они отметили абсурдность обвинений в сторону РФ и высмеяли журналистов за непрофессионализм.

«Мне нравится, когда США едут в другие страны и говорят им, как защитить свою границу. Клянусь, они должны смотреть на США как на полных идиотов и должны сказать им, чтобы они убирались к черту. Управляйте своей собственной страной, прежде чем пытаться рассказать другим, как ими управлять», - написал пользователь с ником ICaNtThINkofACooName 30.
«Как сказал российский чиновник: "нас обвиняют в необычайной военной деятельности на нашей территории те, кто ввел свои вооруженные силы из-за границы"», - отметил юзер unum.
«План Путина для Украины - ничего не делать и не умереть со смеху», - резюмировал Phil.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее опроверг слова руководителя Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилла Буданова, который предрек «вторжение» Москвы на территорию своей страны. Представитель Кремля подчеркнул: Россия не вынашивает никаких агрессивных планов и не собирается нападать на кого-либо.

Вам понравилась статья?