"

Политолог Семченко назвал президента Украины Зеленского жертвой собственного произвола

Украинский президент Владимир Зеленский настроил против себя не только олигархов, но и простой народ, поэтому информация о государственном перевороте могла появиться неслучайно, заявил политолог Александр Семченко.

В эфире пресс-центра Медиагруппы «Патриот» эксперт проанализировал внутреннюю политику действующего украинского лидера. По его мнению, государственный переворот может не произойти 1 декабря, о чем говорил Зеленский, однако вероятность революции очень высока.

«Зеленский многим не нравится, интересы многих людей он не учитывал. Простые люди его не любят, олигархи - тоже. Он как-то настроил всех против себя и, может быть, он просто не рассчитал силы. Возможно что-то произойдет, необязательно 1 декабря, но человек, который не имеет союзников, обречен на то, чтобы в конечном итоге пасть жертвой своего собственного произвола, если он этот произвол сам себе позволяет», - сообщил Семченко.

Как стало известно ранее, политолог Армен Гаспарян назвал Зеленского «жалким» и «ничтожным» после пресс-марафона. По его словам, президент опозорил сам себя во время мероприятия.

Вам понравилась статья?