"

Трамп: сотрудничество с Россией пошатнулось из-за клеветы политических элит США

Политические элиты США проводили клеветническую кампанию в адрес бывшего американского президента Дональда Трампа. Это стало препятствием для здорового сотрудничества Москвы и Вашингтона.

Такое заявление сделал сам экс-лидер. По его словам, его неоднократно обвиняли в «союзных отношениях» с Россией и даже намекали на некий сговор. Трамп заметил, что на опровержение этой информации у него ушло два с половиной года. Именно поэтому Вашингтон потерял связи со многими государствами, а двусторонние отношения с Россией и вовсе оказались несбыточной мечтой.

«Вы знаете, мы могли бы сделать некоторые великие вещи с Россией, очень хорошие для нашей страны, хорошие также для России. Но ты не мог этого сделать, потому что о тебе бы сказали: "О, он любит Россию». Эти люди больные"», - указал Трамп в интервью телеканалу Fox.

Кроме того, бывший лидер вновь напомнил журналистам о подготовке своего фотоальбома, который расскажет о президентстве Трампа. Одной из фотографий станет снимок с президентом России Владимиром Путиным.