"

Петербург охватила череда ДТП из-за снегопада и бездействия коммунальных служб

Сразу несколько серьезных ДТП произошли в Петербурге из-за сильных снегопадов, обрушившихся на город. Коммунальные службы оказались не готовы к приходу зимы.

Первая авария зафиксирована в Калининском районе. Там водитель Chevrolet не справился с управлением, из-за чего машину несколько раз ударило об дерево и столб. Участником еще одного ДТП стал Mercedes. На Ропшинском шоссе иномарку буквально снесло в кювет. Предварительно установлено, что оба инцидента произошли из-за непогоды.

Тяжело во время снегопада пришлось и работникам такси. Аварии с их участием зафиксированы сразу в нескольких районах Петербурга. На протяжении всего дня в городе наблюдаются огромные пробки, из-за чего люди вынуждены опаздывать по своим делам. Местные паблики в социальных сетях переполнены жалобами со стороны петербуржцев, передает Федеральное агентство новостей.

Жители винят в произошедшем местные власти, возглавляемые губернатором Александром Бегловым. Последние не смогли грамотно организовать работу коммунальных служб, из-за чего дороги города превратились в снежную кашу.

Вам понравилась статья?