"

Лариса Долина рассказала о вкладе покойного Градского в отечественную культуру

Народная артистка России Лариса Долина прокомментировала смерть композитора Александра Градского. Певица призналась, что ей сложно осознать печальную новость.

Долина на своей странице в Instagram опубликовала пост. Ее день, как и у многих звезд и поклонников таланта Градского, начался с трагического известия. Певице тяжело поверить, что композитор ушел из жизни. Она подчеркнула вклад артиста в развитие культуры.

«Трудно переоценить вклад этого артиста в отечественную культуру, его неповторимый, сильный, ни на чей не похожий голоc, которому было подвластно все: рок, популярные песни, оперное искусство, а еще Саша сочинял, сочинял много, не боялся экспериментов, писал песни с социальной направленностью, многие из которых ушли в народ», - написала Долина.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Градский почувствовал себя плохо 26 ноября. Он потерял сознание по пути в ванную. Родственники не смогли привести его в чувства. Доктора госпитализировали композитора в реанимационное отделение с подозрением на инсульт. Артист так и не пришел в себя. Он скончался 28 ноября на 73-м году жизни.

Вам понравилась статья?