"

Победитель шоу «Голоc» Сергей Волчков признался, что следует советам Александра Градского

Певец, автор песен и композитор Александр Градский занимал кресло наставника в шести из десяти сезонов шоу «Гoлос». Как рассказал победитель второго из них Сергей Волчков, умерший артист при жизни успел поделиться многими профессиональными советами, которым исполнитель следует до сих пор.

Отличительной чертой Градского как наставника являлось то, что он выносил общение с участниками за рамки шоу: композитор нередко созванивался с ними и разговаривал на самые разные темы. Помимо этого, он делился со своими учениками профессиональными секретами.

«Александр Борисович говорил мне: "Сережа, если тебя зовут на какие-то проекты, сначала узнай подробности, а потом подумай, пошел бы участвовать Иосиф Давыдович Кобзон или я. После этого принимай решение". Советов, секретов поведения на сцене и в жизни было тысячи - я их использую», - рассказал Волчков в комментарии NEWS.ru.

Другая участница «Гoлоса» из команды Градского Екатерина Кузина рассказала, что композитор нередко приглашал своих подопечных в гости, где в неформальной обстановке обсуждал с ними работу и творческие планы. Он, по словам Кузиной, относился к ним по-отечески, что свойственно лишь узкому кругу педагогов.

Вам понравилась статья?