"

Украинцы в Twitter пристыдили Зеленского после выступления на пресс-конференции

Президент Украины Владимир Зеленский оставил только негативные эмоции от выступления на пресс-конференции. Пользователи Twitter болезненно отреагировали на высказывания главы государства.

Зеленский пообщался с журналистами 26 ноября. Украинцы тут же высказали свое недовольство в соцсетях. Пользователи Twitter пристыдили президента за ложь во время ответов на вопросы.

«Зеленский лжет о причинах провала операций украинской разведки, рассказывает о своих достижениях и нагло хамит журналистам. Что, честность, скромность и вежливость уже не в цене?» - поинтересовался один комментатор.

Второй пожаловался, как стыдно, когда страной управляет такой «посредственный» президент. Третий напомнил Зеленскому о невыполненных предвыборных обещаниях и призвал его к исполнению прямых обязанностей. Один из украинцев отметил, что не знает, когда можно верить словам главы государства.

«Скажите мне, когда Зеленский говорил правду?» - поинтересовался он.

Глава Украины ранее выступил на пресс-конференции, приуроченной к экватору его президентства. Зеленский ответил на вопросы сограждан и журналистов.

Вам понравилась статья?